Frais fixe de livraison pour le Québec à 9$

Bois de Hô

Amyris balsamifera: Originaire d’Haïti, l’Amyris est un arbre touffu, à ne pas confondre avec le Santal blanc, originaire d’Inde et qui appartient lui à la famille des Santalacées. Son huile essentielle s’obtient par distillation à la vapeur d’eau des copeaux du bois. Elle lui a valu le surnom de « bois-chandelle » par les habitants d’Haïti, car elle lui permet de brûler longtemps. Reconnue pour son odeur boisée, douce et tenace, l’huile essentielle d’Amyris est utilisée en parfumerie. Son parfum riche et suave favorise la relaxation et crée une ambiance chaleureuse et agréable.

 

L’huile essentielle d’Amyris Bois est utilisée en aromathérapie cosmétique pour parfumer vos recettes.






2 produits en stock


Collections: Divine essence




Produits similaires