Frais fixe de livraison pour le Québec à 12$

Carotte

Daucus carota: Surtout connue pour l’utilisation de sa racine en cuisine, cette plante pousse dans toutes les régions tempérées et chaudes du monde, notamment le bassin méditerranéen, l'Asie sud-occidentale, l'Afrique tropicale, l'Australie et l'Amérique du Nord et du Sud. L’huile essentielle extraite par distillation à la vapeur de la semence est reconnue pour ses propriétés cicatrisantes et régénérantes cutanées. Son action dépigmentaire, antiride et embellisseur cutané en font une alliée cosmétique de choix.

 

Huile essentielle biologique chemotypée, 100% pure, naturelle et authentique.



L'huile essentielle de Carotte est utilisée en aromathérapie pour le soulagement symptomatique de l'acné, des furoncles, de l'eczéma et de la dermatite.


2 produits en stock


Collections: Divine essence




Produits similaires