Frais fixe de livraison pour le Québec à 8$ et aucun frais de transport pour les commandes de 100$ et plus avant taxes.

Curcuma 5 ml

Originaire du sud de l’Asie, le Curcuma est particulièrement présent en Inde où il est considéré pour ses nombreuses propriétés (épice, conservateur de nourriture, agent colorant, cosmétique et médicinal). De la même famille que le gingembre, il était surtout utilisé comme teinture pour sa couleur jaune doré. Il est bien connu de la médecine ayurvédique et pour le traitement des maladies de peau. Le curcuma fait l’objet de nombreuses études scientifiques dans le monde entier, afin de mieux documenter ses propriétés alimentaires et médicales. Au niveau cosmétique, il possède des propriétés antioxydantes, efficaces pour lutter contre les signes de l’âge et améliorer le teint de la peau. Son odeur agréable apporte une touche poudrée aux cosmétiques maison.

L’huile essentielle de Curcuma est utilisée en cosmétique comme anti-âge et antioxydant pour le soin des peaux matures, fatiguées et ridées. Enfin, il améliore le teint.


Collections: