Frais fixe de livraison pour le Québec à 8$

Palmarosa

(Cymbopogon martinii var. motia): Le Palmarosa est une espèce d’herbe originaire d’Inde et largement cultivée pour ses vertus aromatiques. L’huile essentielle qui contient du géraniol est reconnue pour son parfum, doux, floral et frais. Le Palmarosa a plusieurs usages, tant médicinaux que domestiques, notamment dans les savons et les cosmétiques. L’huile essentielle de Palmarosa est utilisée en aromathérapie pour aider à la cicatrisation dans les cas d’acné et autres affections cutanées.

Huile essentielle biologique chemotypée, 100% pure, naturelle et authentique.


L'Huile essentielle de Palmarosa est utilisée en aromathérapie pour aider à la cicatrisation dans les cas d'acné et autres affections cutanées



1 produit en stock


Collections: Divine essence




Produits similaires